luni, 23 martie 2009

Масонство и избирательная кампания

В новые элементы нынешней кампании вписываются и разоблачения в печати о принадлежности некоторых политиков к франкмасонству. Информация представляет общественный интерес в Республике Молдова, государстве, в котором 95% населения объявляют себя православными христианами. На самом деле сами ложи неоднократно привлекали к себе внимание и приглашали журналистов нарушить уставную обособленность их узкого круга.
В конце прошлого года один из лидеров молдавского франкмасонства заявлял на пресс-конференции, что в данной оккультной организации состоят и «политические лидеры», имен он не назвал. Тогда же пресса была поставлена в известность о том, что в Республике Молдова одна масонская ложа раскололась вследствие «коррупционных действий» некоторых «братьев». Другими словами, в канун парламентских выборов от 5 апреля 2009 г. даже масонство перегруппировалось и пересмотрело своих фаворитов. Если 200-300 лет назад масонство вызывало у людей страх, нынче оно стало «светским» явлением, потеряв признак «власти». Все же, молдавские карьеристы продолжают стучаться в двери этих сообществ и соглашаются на «посвящение» затрещинами, воображая, что таким образом они входят в высший свет и «становятся кем-то». Еще в мае 2007 г., когда была учреждена первая масонская ложа в Республике Молдова, журналисты от души посмеялись над пощечинами, которыe раздавались из-за занавеса на сцене, где происходил ритуал посвящения обмасонившихся молдован.
Люди, изучившие масонство и рассекретившие его методы, утверждают, что помимо попыток подчинить себе государственных чиновников и средства массовой информации, его методы требуют «в определенных кругах выполнить комплексные ритуалы черной магии». Согласно сделанным для широкой публики признаниям, эти манипуляторные действия «иногда совершаются на расстоянии, а люди более восприимчивые к подобным захватывающим, удручающим энергиям легко становятся их жертвами, погружаясь в подобие странного, тяжелого сна. Речь не только о физическом сне, а о своеобразном состоянии безволия, которое овладевает людьми. Это состояние делает их покорными, послушными, заставляя вести себя наподобие марионеток».
Нам не узнать, какова психическая власть масонов, да нам это и не интересно. Но представьте, пусть в шутку, каким должен быть коэффициент полезного действия энергетических подач в период избирательной кампании, когда почти половина избирателей разбросана по всему свету?!
Посвященные утверждают, что масонам четко говорят, кому именно нужно преклоняться, только когда они достигают «высших степеней». Румынская Православная Церковь, как и другие церкви-сестры, решительно осудила масонство еще в 1937г., в документе, который действует и по сей день. Это должно было бы исключить ситуации, когда известные масоны стоят рядом со священниками во время религиозных церемоний. Должно было бы исключить также и похвалу священников в адрес франкмасонов. На деле мы становимся свидетелями того, как «респектабельные» священники в частных беседах или даже с амвона восхваляют благодеяния этих людей и возвышают их в ранг «основателей церкви». Возможно, они не ведают, что творят?

Элеонора ЛИСНИК
(20.03.2009. Traducerea în rusă: „Capitala / Cтолица” - www.capitala.md)

Un comentariu:

  1. "...если бы,да кабы,да во-рту росли грибы,то был бы не рот,а был бы огород..." Городите и дальше,как и раньше.
    Stil Bla-Bla_Bla

    RăspundețiȘtergere

Dacă ai un gând preţios, formulează-l în termeni civilizaţi şi postează un comentariu.


La începutul blogului